GSuite

Configurando uma conexão com o GSuite

A configuração desta conexão envolve os seguintes campos:

  • Callback URL: a URL para a qual o usuário deve ser retornado após a autenticação;

  • Client ID: verifique no Google Developers Console, em Credentials, o número do seu Client ID (para web application) e informe-o neste campo;

  • Client secret: assim como o Client ID, informe o Client secret, que você encontra em Credentials, no seu Google Developers Console.

  • Policy: selecione a política de acesso a ser aplicada com este acesso.

Na existência de políticas configuradas do lado do seu provedor de identidade, elas prevalecerão sobre esta.

Desativando ou editando uma conexão com GSuite

Após ativa, a conexão com GSuite pode ser atualizada a qualquer momento. Para isso, clique em qualquer campo que deseja editar, faça as devidas modificações e clique em UPDATE.

Para desativar uma conexão, clique no botão DISCONNECT.

Ao clicar no botão DISCONNECT, todos os usuários daquela integração terão seus acessos desativados. Para restabelecer a conexão, siga novamente os passos acima (Configurando uma conexão com o GSuite).

Clicar em DISCONNECT não altera as suas configurações com o seu provedor de identidade.

Login e controle de usuários

Ao contrário do que acontecia com o login pela Plataforma Sensedia, agora o login com usuário e senha continua sendo possível mesmo após a configuração do GSuite.

Um usuário poderá logar nos produtos Sensedia tanto pelo GSuite como separadamente.

Thanks for your feedback!
EDIT
How useful was this article to you?