O que mudou

O controle de usuários (Access Control), que antes era acessado pelo menu lateral da sua Plataforma, agora é um módulo separado.

Leia mais sobre cada uma das principais mudanças, clicando nos respectivos links abaixo.

Login

Ao entrar com seu usuário e senha, agora você já visualiza e pode acessar todos os seus produtos.

Veja mais aqui.

Teams e Roles

Agora você gerencia Groups (antigo Teams) e Policies (antigo Roles) pelo Access Control.

Veja mais aqui.

LDAP

LDAP foi substituída. Além do SAML 2.0, agora você também pode configurar integrações com OpenID Connect e GSuite.

Veja mais aqui.