Como converter o corpo de uma requisição TXT ou XML para JSON?

Você pode usar os interceptors nativos de transformação para fazer isso. Com eles, é possível converter tanto o corpo da requisição quanto da resposta, de XML ou TXT para JSON e vice-versa.

1. Acesse sua API ou Plano e clique em Edit;

2. Na seção Flows, selecione a aba Transformation;

3. Clique sobre o interceptor que deseja (XML to Json e/ou TXT to Json) e arraste-o para o fluxo.

4. Uma janela abrirá com as observações do interceptor. Clique em Save;

5. Clique em Continue e Save para guardar as alterações.

Se preferir, você também pode criar um interceptor Custom JavaScript para essa função.
Acesse API Design > Interceptors e siga os passos:

1. Na seção de Custom Interceptors, acesse o seu interceptor Custom JavaScript ou crie um novo;

2. No editor, insira o script:

const objRequestBody = JSON.parse(strRequestBody);
  3. Clique em Save para guardar a alteração.

Veja o gif abaixo com os passos:

convert body custom js