Como eu escrevo uma instruction de um connector?

Quando você configura um connector na tela Flow, de acordo com o tipo de connector selecionado, é necessário preencher o campo INSTRUCTION.

Neste campo, você deverá criar um script com a sintaxe nativa do protocolo ao qual o connector fornece acesso.

Isso pode ser feito de duas formas:

• Insira os atributos de entrada selecionando itens em properties, à esquerda;

• Crie uma expressão selecionando itens em properties. A função Concat está disponível para criação da expressão. Para utilizá-la, clique em botao fx.

Properties permitem que você utilize variáveis de ambiente e propriedades de steps anteriores.

Veja os vídeos abaixo com 2 exemplos de instruction (com e sem uso da função Concat) para o connector MySQL.