Conversão de Chaves Privadas

As chaves privadas dos certificados subidos ao API Manager devem estar em formato PEM PKCS #8.

Você pode validar o formato do certificado que deseja usar através do comando file do Linux, que retorna o formato encontrado, como neste exemplo:

file ./ssl-cert-domain.pem
./ssl-cert-domain.pem: PEM certificate

Conversão de chaves privadas PKCS #1 para PKCS #8

Se a linha inicial da chave privada incluir a palavra RSA, como no exemplo abaixo, trata-se de uma chave no formato PKCS #1.

-----BEGIN RSA PRIVATE KEY-----

Utilizando OpenSSL, é possível converter uma chave no formato PKCS #1 para PKCS #8 com o seguinte comando:

openssl pkcs8 -topk8 -inform PEM -outform PEM -nocrypt -in hml-private-pks1.key -out hml-private-pks8.key