Sensedia Access Control

O Sensedia Access Control é o gerenciador de identidade e acesso de usuários dos produtos Sensedia.

Além de gerenciar todos os usuários cadastrados e incluir novos, com o Sensedia Access Control você pode configurar usuários de redes externas para que eles possam usar suas credenciais para logar nos produtos Sensedia.

Você também pode organizar usuários em grupos, definir políticas de acesso e configurar a Autenticação Multifator (MFA).

Se você possui a Sensedia API Platform nas versões 4.13 ou anteriores, o gerenciamento de identidade e acesso de usuários é realizado por meio do menu principal do Manager. Acesse a documentação correspondente.