Autenticação (ssd configure)

Para usar o Sensedia CLI, é necessário que ele esteja autenticado junto à Sensedia API Platform.

Essa autenticação é realizada no Sensedia CLI por meio do comando ssd configure.

O comando "ssd configure"

O comando ssd configure permite definir algumas configurações gerais para o Sensedia CLI, como a URL do seu Manager da Sensedia API Platform, a autenticação e o formato padrão de saída para as informações.

Uso

O comando ssd configure pode ser usado no modo interativo ou no modo direto, especificando todas as flags obrigatórias.

ssd configure [flags]

Exemplos de uso:

# Uso no modo interativo
$ ssd configure

# Uso no modo direto
$ ssd configure --url http://manager.sensedia.com --token 6ea33666-47a3-11ec-81d3-0242ac130003

Flags disponíveis

As flags que podem ser usadas com o comando ssd configure são as seguintes:

Flag Tipo Descrição

-h, --help

Exibe a ajuda para o comando

-o, --output

string

Especifica o tipo de exibição das informações. Ex.: -o json, -o table

--token

string

Sensedia CLI Token gerado na Sensedia API Platform, ex.: 87327fc6-47a2-11ec-81d3-0242ac130003. Aprenda a gerar o CLI Token

--url

string

URL do seu Manager da Sensedia API Platform. Ex.: https://testing.sensedia-eng.com

Flags globais

Flag

Tipo

Descrição

-c, --config

string

Arquivo de configuração (predefinido: $HOME/.sensedia/config.json)

--profile

string

Perfil de configuração que deseja utilizar (predefinido: "default")

--verbose

Lista todas as requisições feitas pelo comando. É possível armazenar essas informações em um arquivo TXT em vez de exibi-las no terminal. Ex.: $ ssd (api-management | apim) list apis --verbose 2> log.txt