Como adicionar extra info a um access token já criado?

É possível adicionar informações extras a um access token já criado de duas formas: pela interface do Manager ou por chamada à API Manager (que é uma API que a Sensedia disponibiliza e que vem cadastrada no seu Manager).

Pela interface do Manager, você deve encontrar o access token desejado na lista da página Access Tokens. Se ele estiver ativo (não expirado), será possível clicar no ícone icon edit para editá-lo. Informações extras podem ser adicionadas na seção Extra Fields por meio da inserção de um par nome (no campo Field) e valor (no campo Value). Após incluir a informação, clique em ADD EXTRA FIELD. Você pode incluir mais pares, se desejar.

Para fazer a inclusão por chamada à API Manager, é necessário fazer uma requisição PUT para o endpoint <manager_url>/api-manager/api/v3/access-tokens/{code}.

Dentre as outras informações, a requisição contém a propriedade extraInfo, que espera um objeto JSON no qual o nome da propriedade representa o valor do atributo FIELD e o valor da propriedade representa o atributo VALUE. Após a inclusão, a informação será exibida na seção Extra Fields do cadastro do token no Manager.

Para mais informações, você pode consultar o Swagger da API Manager pela própria interface do Manager (clicando no ícone icon more ao lado do nome do seu usuário e então em API Manager Browser):

api manager swagger