Por que às vezes a app e o client ID não aparecem no Trace de uma API?

Uma das informações exibidas no Trace do Manager é a aplicação que originou uma requisição. Entretanto, para que essa informação seja exibida, é necessário que a API contenha um interceptor que valide client ID. Com isso, o Manager consegue identificar a app a partir do client ID passado na requisição. Os interceptors que podem ser usados para isso são o OAuth ou o Client ID Validation.

Você pode acessar uma outra pergunta para ver exemplos de uso desses interceptores e como as informações são exibidas no Trace: Como posso mapear quem consome minhas APIs?.