Como usar o Kibana como tela de monitoramento?

O Kibana é uma ferramenta poderosa para gerar visualizações de tabelas e gráficos a respeito da sua Plataforma de APIs (veja mais sobre isso aqui). Mas, para além disso, você também pode utilizá-lo como uma tela de monitoramento.

Para fazer isso, é necessário que você tenha um access token com um tempo longo de expiração, o que evita que o usuário seja deslogado. Por questões de segurança, esse access token deverá prover acesso somente ao Kibana. Veja como criar um token desse tipo e habilitar o uso do Kibana como tela de monitoramento neste artigo produzido pela equipe de Suporte da Sensedia.