Como exportar logs?

É possível exportar logs de duas formas: pela interface do Manager ou fazendo uma requisição para a API Metrics.

Pela interface do Manager, existe um limite de 50 MB no tamanho do arquivo exportado. Pela API Metrics, existe um limite de exportação de 10 mil chamadas por requisição.

Para exportar logs pela interface do Manager, ir até General Trace  Export ou API Trace  Export. Veja mais sobre o General Trace aqui.

Em relação à API Metrics, ela é uma API que já vem hospedada por padrão no seu Manager e seu Swagger pode ser consultado pela própria interface do Manager (clicando no ícone icon more ao lado do nome do seu usuário e então em API Metrics Browser):

api metrics swagger

Cheque este artigo escrito pelo nosso time de Suporte para ver instruções sobre como exportar logs por meio da API Metrics.