Credenciais de segurança

As credenciais de segurança são compostas por:

• ID do cliente

• Client Secret

Para gerar um ID do cliente e Client Secret, siga os passos abaixo:

Criando credenciais de segurança

1. No canto superior direito da tela, clique no seu nome de usuário.

2. Clique no botão ACCOUNT SETTINGS.

3. Em SECURITY CREDENTIALS, clique no ícone círculo azul contendo um sinal de mais na cor branca. As credenciais de segurança serão criadas e exibidas na tela.

4. Copie as informações e guarde-as com você. Você também pode fazer o download dessas credenciais, clicando no botão DOWNLOAD.

animação mostrando tela credenciais de segurança com opção fazer download

• O client secret será informado apenas nessa tela.

• As credenciais de segurança não funcionarão se o recurso de MFA (Multi-Factor Authentication) estiver habilitado.