Criando um usuário de conexão AWS

Para criar uma conexão para o API Gateway AWS você deverá inserir suas credenciais AWS na tela Connections.

A obteção dessas credenciais é feita do lado da AWS.

Acesse o AWS Management Console e siga os passos abaixo para:

Criando um usuário

Existem algumas formas diferentes para criar um usuário IAM na sua conta AWS.

Com os passos abaixo, você cria um usuário pelo AWS Management Console:

1. Na parte superior do AWS Management Console, na barra de pesquisa, busque e selecione IAM.
    detalhe da tela de pesquisa do AWS Management Console com o resultado para busca por IAM

2. No menu lateral esquerdo, em Access management, selecione Users.
    tela do painel de gerenciamento AWS com destaque para a opção Users

3. Clique no botão Create user no canto superior direito da tela.

4. No campo User name, informe o valor: adaptive_governance_integration_aws e clique em Next.
    tela do painel de gerenciamento AWS com destaque para campo user name

5. Em Permissions options, selecione Attach policies directly e clique em Next.
    tela do painel de gerenciamento AWS com destaque para adicionar <em>policies</em>

Em Permissions policies, NÃO selecione Policy name.
  6. Em Review and Create, revise as informações e clique em Create user.

Adicionando uma política de acesso

1. Na lista de usuários, selecione adaptive_governance_integration_aws
    lista de usuários com destaque para o usuário criado

2. Na aba Permissions, em Permissions policies, clique no botão Add Permissions e, em seguida, clique em Create inline policy.
    tela com destaque para a aba Permissions e botão Add Permissions

3. Em Policy editor, selecione a aba JSON.
    tela com destaque para a aba JSON

4. Copie e cole o código abaixo no editor.

{
        "Version": "2012-10-17",
        "Statement": [
            {
                "Sid": "VisualEditor0",
                "Effect": "Allow",
                "Action": [
                    "apigateway:GET"
                ],
                "Resource": [
                    "*"
                ]
            }
        ]
    }

ou

{
    	"Version": "2012-10-17",
    	"Statement": [
    		{
    			"Sid": "VisualEditor0",
    			"Effect": "Allow",
    			"Action": [
    				"apigateway:GET"
    			],
    			"Resource": [
    				"arn:aws:apigateway:us-east-1::/restapis",
    			              "arn:aws:apigateway:us-east-1::/restapis/api_id/*",
    				"arn:aws:apigateway:us-east-1::/restapis/api_id/stages",
    		"arn:aws:apigateway:us-east-1::/restapis/api_id/deployments",
    				"arn:aws:apigateway:us-east-1::/restapis/api_id/deployments/*",
    				"arn:aws:apigateway:us-east-1::/usageplans",
    				"arn:aws:apigateway:us-east-1::/apikeys"
    			]
    		}
    	]
    }
    Dependendo da necessidade do seu negócio, existem alguns modelos de policy que poderão ser utilizados.
  5. Clique em Next.

6. No campo Policy name, informe o valor adaptive_governance-aws e clique em Create policy.
    tela create and review

Criando as credenciais

1. Na lista de usuários, selecione adaptive_governance_integration_aws e clique na aba Security credentials.
    aws security credentials

2. Role a tela para baixo e, em Access keys, clique em Create access key.
    aws create access key

3. Selecione a opção Application running on an AWS compute service.
    tela indicando a opção

Marque a caixa de confirmação no rodapé da página.
    caixa de confirmação
  4. Clique em Next.

5. Você verá a sua access key e sua secret access key.
    Anote estas credenciais para serem utilizadas no cadastro da conexão AWS no Adaptive Governance.
    tela Retrieve access key

6. Clique em Done.

EDIT

Share your suggestions with us!
Click here and then [+ Submit idea]