Criação (ssd governance create)

O comando ssd governance create permite criar recursos no Sensedia Adaptive Governance.

É possível utilizar o comando ssd governance create ou a sua versão abreviada ssd gov create.

Uso

O comando ssd governance create requer um subcomando correspondente ao tipo de recurso que se deseja criar:

ssd governance create [command]

Subcomandos disponíveis

Os subcomandos disponíveis para uso com ssd governance create são os seguintes (leia mais sobre cada um clicando nos links correspondentes):

• attribute: cria um atributo no Sensedia Adaptive Governance;

• workflow: cria um workflow no Sensedia Adaptive Governance.