Exclusão de API (ssd api-management delete api)

O comando ssd api-management delete api permite excluir uma API da Sensedia API Platform.

É possível utilizar o comando ssd api-management delete api ou a sua versão abreviada ssd apim delete api.

Uso

O comando ssd api-management delete api pode ser seguido de flags específicas, como nos exemplos seguintes:

ssd api-management delete api [flags]

Caso nenhuma flag seja especificada, o modo interativo será ativado.

# Exclui uma API
$ ssd (api-management | apim) delete api --id 111
$ ssd (api-management | apim) delete api --name "My API" --version "1.0.0"

# Exclui uma API ignorando a etapa de confirmação
$ ssd (api-management | apim) delete api --id 111 -y
$ ssd (api-management | apim) delete api --name "My API" --version "1.0.0" -y

Flags disponíveis

Flag

Tipo

Descrição

-h, --help

Exibe a ajuda para o comando

-i, --id

int

ID da API

-n, --name

string

Nome da API

-v, --version

string

Versão da API

-y, --yes

Ignora a etapa de confirmação

Flags globais

Flag

Tipo

Descrição

-c, --config

string

Arquivo de configuração (predefinido: $HOME/.sensedia/config.json)

--profile

string

Perfil de configuração que deseja utilizar (predefinido: "default")

--verbose

Lista todas as requisições feitas pelo comando. É possível armazenar essas informações em um arquivo TXT em vez de exibi-las no terminal. Ex.: $ ssd (api-management | apim) list apis --verbose 2> log.txt

Modo declarativo

É possível excluir uma Rest API utilizando um arquivo .yaml no modo declarativo. Saiba mais.