API de autorização do Events Hub

Informações válidas apenas para clientes do Sensedia API Management v5.
Se você é cliente de versões anteriores da plataforma, veja como obter a URL de autorização usando a Sensedia API Platform.

Para garantir a segurança no recebimento e distribuição de eventos, somente publicadores autorizados podem enviar eventos ao Events Hub.

Para autorizar publicadores, você deve adicionar interceptores de segurança nas políticas e configurar as URLs de autorização na tela Authorizations. Quando um interceptor é usado, o Events Hub envia requisições às URLs de autorização cadastradas para validar os publicadores e aceitar suas requisições.

Se você é cliente do Sensedia API Management v5, deverá importar a API de autorização do Events Hub para obter a URL de autorização.

Importando a API

Para importar a API de autorização do Events Hub, siga os passos abaixo:

1. Faça o download do modelo padrão da API Events Hub Authorization.

2. Descomprima a pasta evh-api.zip.

3. Importe o arquivo evh-api.json(o qual contém a API) para a plataforma utilizando o recurso de Import/Export.

Caso já exista uma API com o mesmo nome, uma caixa de diálogo aparecerá. A sua API será sobrescrita caso a ação seja confirmada.