Database Connectors

Tipo de connector Requisitos mínimos Campos obrigatórios Performance

Oracle

Versão do driver utilizada: 12.2.0.1

Para saber sobre as versões de database suportadas pelo driver, consulte a documentação oficial.

Exemplo com AWS instance:

• Type: t2.nano

• OS: Amazon Linux AMI 2018.03 (Fedora)

• Memory: 500 MB

• CPU: 1 vCPU

• Storage: 8 GiB

A memória mínima de start-up é 100 MB (que suporta 25 requisições/segundo).

• User: <user>

• Password: <password>

• Database name: <database>

• Role user: <role user>

• AWS instance: <AWS instance>

• Owner: <owner>¹

¹O "owner" é o database schema pretendido. Caso não seja informado, o schema utilizado será o sys.

• Jmeter: Thread 500, loop 100

• Memory: 200 mb

• Samples: 100000

• Average latency (ms): 5727

• Throughput/second: 86.79

Esses são os dados de performance utilizando os requisitos mínimos mencionados.

SQL Server

Versão do driver utilizada: 7.2.2.jre8

Para saber sobre as versões de database suportadas pelo driver, consulte a documentação oficial

Exemplo com AWS instance:

• Type: t2.nano

• OS: Amazon Linux AMI 2018.03 (Fedora)

• Memory: 500 MB

• CPU: 1 vCPU

• Storage: 8 GiB

A memória mínima de start-up é 100 MB (que suporta 25 requisições/segundo).

• User: <user>

• Password: <password>

• Database name: <database>

• Host/AWS instance: <AWS instance>

• Jmeter: Thread 500, loop 100

• Memory: 200 mb

• Samples: 50000

• Average latency (ms): 862

• Throughput/second: 504.3

Esses são os dados de performance utilizando os requisitos mínimos mencionados.

MySQL - versão BETA

Versão do driver utilizada: 8.0.17

Para saber sobre as versões de database suportadas pelo driver, consulte a documentação oficial.

Exemplo com AWS instance:

• Type: t2.nano

• OS: Amazon Linux AMI 2018.03 (Fedora)

• Memory: 500 MB

• CPU: 1 vCPU

• Storage: 8 GiB

Não temos os dados finais de performance para a versão BETA do conector MySQL (incluindo a memória mínima de start-up).
  • User: <user>

• Password: <password>

• Database name: <database>

• Host/AWS instance: <AWS instance>

Não temos os dados finais de performance para a versão BETA do conector MySQL.

Postgres

Versão do driver utilizada: 42.2.18

Para saber sobre as versões de database suportados pelo driver, consulte a documentação oficial.

Exemplo com AWS instance:

• Type: t2.nano

• OS: Amazon Linux AMI 2018.03 (Fedora)

• Memory: 500 MB

• CPU: 1 vCPU

• Storage: 8 GiB

A memória mínima de start-up é 100 MB (que suporta 25 requisições/segundo).

• User: <user>

• Password: <password>

• Database name: <database>

• Host/AWS instance: <AWS instance>

• Jmeter: Thread 900, loop 100

• Memory: 200 mb

• Samples: 90000

• Average latency (ms): 2285

• Throughput/second: 285.4

Esses são os dados de performance utilizando os requisitos mínimos mencionados.