APIs Health

O APIs Health tem o objetivo de listar as informações mais atualizadas sobre a disponibilidade das 15 operações mais requisitadas das APIs.

apis health 1

Para cada item listado, é possível obter informações como disponibilidade e tempo de resposta (referentes à última hora) clicando no botão icon view de cada operação.

apis health 2

No APIs Health, é possível configurar os recursos que serão exibidos no API Status do Portal de Desenvolvedores. Para isso, basta clicar na opção Show in Dev Portal e a seleção das operações para envio será habilitada, conforme mostra a imagem abaixo:

apis health 3

É possível editar a lista de operações (com adições ou remoções) depois de elas terem sido enviadas para o Portal, seguindo essas mesmas instruções.