Vinculando um Connector a uma API

Para vincular um connector a uma API, basta criar recursos a partir de um conector já habilitado. Isso é feito na tela de edição de recursos de uma API (dentro do menu APIs), clicando em Create From Connector. Todos os connectors que estiverem disponíveis para conexão serão exibidos para seleção. Você pode também pesquisar pelo nome do conector.

apiManager resourceFromConnector

Depois de selecionar um conector, clique na opção Create using instruction. Adicione o nome do recurso (Resource Name), que é obrigatório, e uma descrição, se desejar.

Depois de criado o recurso, você será redirecionado à tela de edição novamente, onde poderá adicionar as operações para o recurso (clicando em Add New Operation). A partir daí, deve-se seguir o processo comum de criação de recursos (leia mais especificamente sobre a criação de recursos a partir de conectores aqui).