Dicionário de Erros Frequentes

Com este dicionário, você identificará de forma precisa a etapa onde o erro nas jornadas do Open Insurance pode acontecer.
Ele também é útil para ajudar a compor o relatório de interoperabilidade solicitado pela Susep.

Etapas no fluxo da Receptora em que podem acontecer erros:
  • Na integração com o Diretório Central;

• No fluxo DCR;

• Na geração de token client credentials;

• Na criação de consentimento;

• No Redirect (authorize).

Legenda

remoteAuthServerHost: AuthServer da Transmissora
remoteInsuranceHost: Endpoint da Transmissora
centralDirectoryHost: Diretório Central
keyStoreHost: Diretório Central

Dicionário de erros

ACCESSTOKENDISC
Erro na chamada para pedir token OAuth 2 token endpoint (OpenID Connect Discovery).
Endpoint com problema: https://remoteAuthServerHost/tokenPath

ACESSTOKENAUTHCODE
Erro na chamada para token endpoint para gerar access token authorisation code.
Endpoint com problema: https://remoteAuthServerHost/tokenPath

APIREQ
Erro na chamada para o endpoint de recurso solicitado.
Endpoint com problema: https://remoteInsuranceHost/apiResourcePath

APIREQORGAUTH
Erro na chamada para listar API Resources por organisationId e authServerId.
Endpoint com problema: https://centralDirectoryHost/organisationPath/{organisationId}/authorisationServersPath/{authServerId}/apiResourcesPath

APIREQORGAUTHRID
Erro na chamada para listar API Resources por organisationId, authServerId e API resourceId.
Endpoint com problema: https://centralDirectoryHost/organisationPath/{organisationId}/authorisationServersPath/{authServerId}/apiResourcesPath/{apiResourceId}

AUTH
Erro na chamada para pegar um auth server por organisationId no Diretório Central.
Endpoint com problema: https://centralDirectoryHost/organisationPath/{organisationId}/authorisationServersPath

AUTHORG
Erro na chamada para pegar um auth server por organisationId e authServerId no Diretório Central.
Endpoint com problema: https://centralDirectoryHost/organisationPath/{organisationId}/authorisationServersPath/{authServerId}

CERTDEC
Erro na chamada para pegar certificado para processo de decode (keyStore).
Endpoint com problema: https://keyStoreHost/{organisationId}/{keyId}

DELCLI
Erro na chamada de delete no endpoint de registro do client.
Endpoint com problema: https://remoteAuthServerHost/registrationEndpoint

DELCONSENT
Erro na chamada para revogar um consentimento de compartilhamento.
Endpoint com problema: https://remoteInsuranceHost/open-insurance/consents/v1/consents/{consentId}

ENCRYPT
Erro na chamada para solicitar o JWKS.
Endpoint com problema: https://remoteAuthServerHost/jwksPath

GETCONSENT
Erro na chamada para pegar um consentimento de compartilhamento.
Endpoint com problema: https://remoteInsuranceHost/open-insurance/consents/v1/consents/{consentId}

OIDCDISC
Erro na chamada do processo de discovery (OpenID Connect Discovery).
Endpoint com problema: https://remoteAuthServerHost/.well-known/openid-configuration

ORG
Erro na chamada para pegar uma organização por organisationId no Diretório Central.
Endpoint com problema: https://centralDirectoryHost/organisationPath/{organisationId}

POSTCONSENT
Erro na chamada para criação de um consentimento de compartilhamento.
Endpoint com problema: https://remoteInsuranceHost/open-insurance/consents/v1/consents

REFRESHTOKEN
Erro na chamada para token endpoint para gerar refresh token.
Endpoint com problema: https://remoteAuthServerHost/tokenPath

REGCLI
Erro ao registrar um client novo (DCR).
Endpoint com problema: https://remoteAuthServerHost/registrationEndpoint

SOFTIDSTATORG
Erro na chamada para listar um software statement do Open Insurance Brasil por organisationId e por softwareStatementId.
Endpoint com problema: https://centralDirectoryHost/organisationPath/{organisationId}/softwareStatementsPath/{softwareStatementId}

SOFTSTATASS
Erro ao realizar chamada para operação de Software Statement Assertion.
Endpoint com problema: https://centralDirectoryHost/organisationPath/{organisationId}/softwareStatementsPath/{softwareStatementId}/softwareStatementAssertionPath

SOFTSTATORG
Erro ao realizar chamada para listar software statements do Open Insurance Brasil por organisationId.
Endpoint com problema: https://centralDirectoryHost/organisationPath/{organisationId}/softwareStatementsPath