Support Services

O Support Services é o módulo de monitoramento criado pela Sensedia para reportar métricas das APIs do Open Insurance Brasil à Susep.

Ele oferece um conjunto de APIs para expor dados de monitoramento e de saúde das APIs do ecossistema do Open Insurance. Tanto os participantes quanto o Diretório Central podem consumir esses dados de forma descomplicada!

As APIs que fazem parte deste módulo são as seguintes:

Status API

Obtém a descrição referente ao código de status retornado pelas APIs.

Outages API

Obtém a lista de indisponibilidades agendadas para os serviços.

Metrics API

Possibilita ao Diretório consultar estatísticas operacionais das APIs oferecidas pelas Sociedades Seguradoras. Assim é possível avaliar a qualidade dos serviços fornecidos ao usuário final.

Informações oficiais Open Insurance Brasil.