Access Control

O menu Access Control inclui telas de cadastro e configuração relacionadas a usuários, permissões e formas de login:

• Em Users, você gerencia os usuários cadastrados e pode incluir novos.

• Em Roles, você administra as permissões para cada tipo de usuário da Plataforma.

• Teams permite criar e gerenciar times de usuários, facilitando a organização de permissões a APIs e ambientes para o grupo de desenvolvedores responsáveis por eles.

• Em Integrations, você pode configurar conexão via SAML2 com provedores externos de gestão de identidade e acesso (IAM — Identity and Access Management) para login na Plataforma.

• Por fim, LDAP Setup permite configurar conexão LDAP para que usuários de uma rede externa possam logar na Plataforma.