Portal

Em Portal você pode criar um Developer Portal e personalizar com a identidade visual do seu negócio.

As configurações podem ser feitas em dois lugares:

• Portal Manager: para diferenciar, chamamos de "Portal Manager" a interface do produto Sensedia Developer Portal.
    É por aqui que você faz configurações como criar a integração com seu gateway, organizar quais produtos ficam publicados, envio de convites para desenvolvedores etc.
    Dentro do Portal Manager, temos a página Portal, com três abas. Clique para ver mais informações sobre as funcionalidades de cada uma delas:

• Developer Portal: o seu portal de desenvolvedor, com a sua identidade visual e suas documentações.
    Aqui você configura as APPs, visualiza seu catálogo de APIs e guias.
    Por padrão, o seu Developer Portal conta com os recursos listados abaixo. Clique para ver mais informações sobre cada um deles:

Portal Manager

Developer Portal
Cores e outros elementos podem variar

exemplo de Portal Manager

exemplo de Developer Portal

Veja o vídeo sobre a diferença entre Portal Manager e Developer Portal: