Aprovação automática do registro de desenvolvedores

• A aprovação automática está disponível apenas para desenvolvedores que criaram suas contas a partir do Developer Portal (sua instância da página de desenvolvedor) e com autenticação padrão¹.

• Ela não altera as configurações de gerenciadores de acesso e identidade (AIM) para Single Sign-On (SSO), como GSuite, OpenID Connect e SAML 2.0.

¹ Autenticação padrão: autenticação na qual o desenvolvedor informa seu e-mail e senha para acessar o produto.

Um desenvolvedor pode criar uma conta no Developer Portal e acessar o conteúdo do portal.

Quando a opção de aprovação automática está desabilitada, o administrador do portal precisa aprovar manualmente cada registro de conta feita por um desenvolvedor.

Veja detalhes sobre a diferença do processo de criação de conta com a aprovação automática habilitada ou não.

Por padrão, a opção de aprovação automática da conta criada fica desabilitada.

Habilitando e desabilitando a aprovação automática

Siga os passos abaixo para habilitar ou desabilitar a aprovação automática:

1. Acesse o Portal Manager.

2. No menu lateral, clique em Settings.

3. Clique na aba Developers.
    aba developers e opção de aprovação automática de desenvolvedores

4. Clique no toggle da opção "Auto approval".

• O toggle roxo e para a direita indica que a aprovação automática está habilitada, o que permite que qualquer desenvolvedor crie uma conta e acesse o conteúdo do seu portal.

• O toggle cinza e para a esquerda indica que a aprovação automática está desabilitada, o que requer que o administrador do portal aprove manualmente cada conta criada.
      toggles habilitado e desabilitado

Veja como aprovar ou desaprovar um registro de desenvolvedor.