Clients

O ambiente de exibição de Clients permite consultar as informações da DCR que se conectou ao seu ambiente de uma forma simples e rápida.

O DCR (Dynamic Client Registration) do Financial-grade API (FAPI) do Open Finance Brasil é um perfil de RFC7591, RFC7592 e OIDR que visa fornecer diretrizes de implementação específicas para segurança e interoperabilidade que podem ser aplicadas à identificação, registro e gerenciamento de Clients OAuth operando no ecossistema Open Finance Brasil.

Pesquisa e listagem

Você pode pesquisar por uma DCR específica e ter acesso à data de criação e ao nome cadastrado através do CustomerId.

A listagem apresenta estes campos:

• Client - DCR que se conectou ao seu ambiente.

• Issued at - exibe a data de criação e permite ordenar a visualização. Como padrão são exibidos as mais recentes.

• Details (ícone icon view details) - traz a visualização funcional para cada resultado, tanto em listagem quanto em exibição RAW.

Para pesquisar por uma DCR específica, digite o nome no campo Client e clique em [SEARCH].
Para limpar a pesquisa, clique em [CLEAR]. Nesse caso, a DCR pesquisada será limpa e uma nova pesquisa será feita trazendo todas as DCRs sem restrição.

clients

Client Details

Os detalhes disponíveis são:

• Client ID

• Client Secret

• Registration Access Token

• Redirect URI

• Scopes

• DN (Certificate)

• Token Endpoint Auth Method

• Response Type

client-details

Para facilitar a manipulação dos dados RAW, foi implementada a funcionalidade copy to clipboard (identificado com o ícone icon copy paste).