Integrations

O login por usuário federado permite o acesso a diferentes sistemas usando uma única forma de autenticação. Uma vez que um processo de autenticação esteja completo, o usuário tem acesso a todos os demais domínios federados, sem precisar realizar outros logins.

As versões 5.0.0.0 e superiores da Sensedia API Management Platform usam o módulo Access Control para isso.
Veja o guia de usuário aqui.

Se você possui a versão 4.13.x.x ou anteriores, acesse o guia de usuário aqui ou clique no número da sua versão no canto superior direito desta página.