Apps: visão geral

Para criar Apps, primeiro é necessário que você configure uma conexão com um provedor e importe as APIs (para gateway Sensedia, a importação das APIs é feita automaticamente na configuração da conexão).

• O gerenciamento de Apps para conexões Sensedia é feito diretamente na página de Apps do Developer Portal.

• Para conexões AWS a criação e edição da App também é feita na página de Apps do Developer Portal, porém o seu gerenciamento (aprovar¹ e cadastrar credenciais; rejeitar; cancelar etc.) é feito no Portal Manager em Consumers  Apps.
    ¹A aprovação automática de Apps AWS depende da configuração do webhook.

resumo do gerenciamento de Apps para conexões AWS e Sensedia

Clique nos links abaixo e veja como:

Conexões Sensedia

Conexões AWS