Sources

A aba SOURCES mostra qual a origem de requisições feitas ao serviço, com informação em tempo real. Para acessar a aba, selecione um serviço na listagem da tela Services (ou depois de clicar sobre um mesh na tela Meshes).

sources
Exibição de origem de requisições entrantes para o serviço
Para ver a lista de sources dos serviços, é necessário que seu usuário tenha a permissão List Sources ativada no Sensedia Access Control.

Quando um serviço for chamado por outro serviço do mesh, ele constará na lista.

Caso o serviço seja chamado externamente, istio-ingressgateway será exibido como origem das chamadas, como mostrado no exemplo abaixo.

Ao clicar no nome (na coluna NAME) de um dos serviços listados, você passará a visualizar as informações desse serviço:

sources listed services