Sources

A aba SOURCES mostra qual a origem de requisições feitas ao serviço, com informação em tempo real. Para acessar a aba, selecione um serviço na listagem da tela Services (ou depois de clicar sobre um mesh na tela Meshes).

sources
Exibição de origem de requisições entrantes para o serviço

Quando um serviço for chamado por outro serviço do mesh, ele constará na lista.

Caso o serviço seja chamado externamente, istio-ingressgateway será exibido como origem das chamadas, como mostrado no exemplo abaixo.

istio ingressgateway
A coluna CONNECTED API mostra a API que expõe o serviço de origem das chamadas, não o serviço cujas fontes você está visualizando.
Você pode clicar em services back no topo da tela para voltar para a visualização de serviços do(s) mesh(es) selecionado(s).