Criação de Workflows (ssd governance create workflow)

O comando ssd governance create workflow permite criar um workflow no Sensedia Adaptive Governance.

É possível utilizar o comando ssd governance create workflow ou a sua versão abreviada ssd gov create workflow.

Para obter informações mais específicas, consulte a documentação sobre Workflows no Sensedia Adaptive Governance.

Uso

O comando ssd governance create workflow pode ser seguido de flags específicas, como nos exemplos seguintes:

ssd governance create workflow [flags]

Caso nenhuma flag seja especificada, o modo interativo será ativado.

# Cria um novo workflow usando o modo interativo
$ ssd governance create workflow

# Cria um novo workflow usando flags para descrição e time
$ ssd governance create workflow "Workflow Name" --description "Its description" --team "Its team"
$ ssd governance create workflow "Workflow Name" -d "Its description" -t "Its team"
Se o nome do fluxo de trabalho tiver apenas uma palavra, é opcional o uso de aspas. Nomes com mais de uma palavra ou espaços requerem aspas. Você pode atribuir uma descrição e equipe usando as flags acima, mas a equipe precisa ter sido criada, antes de poder associá-la ao seu fluxo de trabalho.

Flags disponíveis

Flag

Tipo

Descrição

-h, --help

Exibe a ajuda para o comando

-t, --team

string

Nome da equipe à qual deseja associar o seu workflow

-d, --description

string

Descrição do seu workflow

Flags globais

Flag

Tipo

Descrição

-c, --config

string

Arquivo de configuração (predefinido: $HOME/.sensedia/config.json)

--profile

string

Perfil de configuração que deseja utilizar (predefinido: "default")

--verbose

Lista todas as requisições feitas pelo comando. É possível armazenar essas informações em um arquivo TXT em vez de exibi-las no terminal. Ex.: $ ssd (api-management | apim) list apis --verbose 2> log.txt