Listagem de APIs (ssd api-management list apis)

O comando ssd api-management list apis permite listar as APIs disponíveis na Sensedia API Platform.

É possível utilizar o comando ssd api-management list apis ou a sua versão abreviada ssd apim list apis.

Uso

O comando ssd api-management list apis pode ser seguido de flags com seus respectivos argumentos:

ssd api-management list apis [flags]

Caso nenhuma flag seja especificada, todas as APIs disponíveis serão listadas e o tipo de exibição será o especificado no arquivo de configuração (ver ssd configure).

Flags disponíveis

As flags que podem ser usadas com o comando ssd api-management list apis são as seguintes:

Flag Tipo Descrição

-h, --help

Exibe a ajuda para o comando

-o, --output

string

Especifica o tipo de exibição das informações. Ex.: -o json, -o table

-p, --page

int

Especifica de qual página serão exibidas as informações. Ex.: --page 1

-q, --query

string

Filtra as informações a serem retornadas. Ex.: --query apiName:Users

-s, --size

int

Delimita a quantidade de recursos a serem listados. Ex.: --size 100

Flags globais

Flag

Tipo

Descrição

-c, --config

string

Arquivo de configuração (predefinido: $HOME/.sensedia/config.json)

--profile

string

Perfil de configuração que deseja utilizar (predefinido: "default")

--verbose

Lista todas as requisições feitas pelo comando. É possível armazenar essas informações em um arquivo TXT em vez de exibi-las no terminal. Ex.: $ ssd (api-management | apim) list apis --verbose 2> log.txt