Desimplantação (ssd api-management undeploy)

O comando ssd api-management undeploy permite desimplantar um recurso (ex., uma API de um ambiente) na Sensedia API Platform.

É possível utilizar o comando ssd api-management undeploy ou a sua versão abreviada ssd apim undeploy.

Uso

O comando ssd api-management undeploy requer um subcomando, correspondente ao tipo de recurso que se deseja desimplantar:

ssd api-management undeploy [command]

Subcomandos disponíveis

O comando ssd api-management undeploy deve ser usado em conjunto com o seguinte subcomando:

• api: permite desimplantar uma API na Sensedia API Platform.