Get App (ssd api-management get app)

O comando ssd api-management get app permite buscar uma app na Sensedia API Platform.

É possível utilizar o comando ssd api-management get app ou a sua versão abreviada ssd apim get app.

Uso

O comando ssd api-management get app pode ser seguido de flags específicas, como nos exemplos seguintes:

ssd api-management get app [flags]

Caso nenhuma flag seja especificada, o modo interativo será ativado.

# Busca uma app
$ ssd (api-management | apim) get app --id 11
$ ssd (api-management | apim) get app --name "My APP"

# Busca uma app com formato JSON
$ ssd (api-management | apim) get app --id 11 --output json

# Busca uma app e a salva em um arquivo JSON
$ ssd (api-management | apim) get app --id 11 --output json > file.json

Flags disponíveis

Flag

Tipo

Descrição

-h, --help

Exibe a ajuda para o comando

-i, --id

int

ID da app

-n, --name

string

Nome da app

-o, --output

string

Especifica o tipo de exibição das informações. Ex.: -o json.

Flags globais

Flag

Tipo

Descrição

-c, --config

string

Arquivo de configuração (predefinido: $HOME/.sensedia/config.json)

--profile

string

Perfil de configuração que deseja utilizar (predefinido: "default")

--verbose

Lista todas as requisições feitas pelo comando. É possível armazenar essas informações em um arquivo TXT em vez de exibi-las no terminal. Ex.: $ ssd (api-management | apim) list apis --verbose 2> log.txt