Adição (ssd api-management add)

O comando ssd api-management add permite adicionar um recurso a outro na Sensedia API Platform.

É possível utilizar o comando ssd api-management add ou a sua versão abreviada ssd apim add.

Uso

O comando ssd api-management add requer um subcomando, correspondente ao tipo de recurso que se deseja adicionar:

ssd api-management add [command]

Subcomandos disponíveis

Os subcomandos disponíveis para uso com ssd api-management add são os seguintes (leia mais sobre cada um clicando nos links correspondentes):

• destination: adiciona um destino ao fluxo de uma API na Sensedia API Platform;

• interceptor: adiciona um interceptor ao fluxo de uma API na Sensedia API Platform.

Para mais informações sobre como remover interceptores, clique aqui.