Listagem (ssd api-management list)

O comando ssd api-management list permite listar recursos criados na Sensedia API Platform, como APIs, apps, planos, entre outros.

É possível utilizar o comando ssd api-management list ou a sua versão abreviada ssd apim list.

Uso

O comando ssd api-management list requer um subcomando, correspondente ao tipo de recurso que se deseja listar:

ssd api-management list [command]

Subcomandos disponíveis

Os subcomandos disponíveis para uso com ssd api-management list são os seguintes (leia mais sobre cada um clicando nos links correspondentes):

• apis: permite listar as APIs disponíveis na Sensedia API Platform;

• apps: permite listar as apps disponíveis na Sensedia API Platform;

• environments: permite listar os ambientes disponíveis na Sensedia API Platform;

• interceptors: permite listar os interceptores disponíveis na Sensedia API Platform;

• plans: permite listar os planos disponíveis na Sensedia API Platform;

• roles: permite listar os papéis de acesso disponíveis na Sensedia API Platform;

• users: permite listar os usuários cadastrados na Sensedia API Platform.