Como fazer buscas em dados de request/response header ou body dentro do trace?

Para realizar buscas em dados do header ou body das requisições ou respostas do trace, utilize o campo de busca do General Trace.

Para mais informações, veja a documentação do Índice de Calls.

O restante do conteúdo desta página está obsoleto.

Como era antes

Quando as informações de Trace and Health eram acessadas pelo menu esquerdo da API Platform, era possível realizar buscas personalizadas de chamadas por termos dentro de request/response header ou body na aba [CUSTOM] do General Trace (antiga funcionalidade de custom search).

Para isso, você precisava montar queries em Lucene.

Como é agora

Agora basta preencher um ou mais campos com os filtros desejados no Log Searching.

Para pesquisar por termos existentes em request/response header ou body dentro do Trace, utilize o filtro Body.

[.line-through]#A lista de logs resultante apresenta as principais informações de cada registro. #

Para mais detalhes, clique na linha desejada da coluna [BODY]. Uma tela modal se abrirá com o conteúdo do corpo daquele registro.

Se um campo trace-id estiver associado ao registro, o botão botão para abrir detalhes aparecerá ao final da linha quando você passar o mouse em cima dela.

Ao clicar em botão de detalhe, você será encaminhado para o General Trace do Analytics, já filtrado por aquele trace-id. # [.line-through]#Lá você verá os detalhes da chamada.