Novidades da Release

12 de dezembro de 2022

Novas funcionalidades e melhorias!

Agora também é possível receber notificações do Flexible Actions pelo WhatsApp!

Você pode cadastrar os contatos que desejar usando o Phone Catalog e criar os seus alertas incluindo o WhatsApp.

Mantenha-se em dia com todos os eventos da plataforma e monitore o desempenho das APIs por meio dos alertas pelo seu celular usando nossa nova integração.

Além disso, ampliamos o tempo de armazenamento das informações dos alertas disparados para 60 dias! Assim, você terá mais tempo para consultá-las caso desejar.

18 de agosto de 2022

Bugs corrigidos e ajustes de interface

Fizemos correções de bugs menores e pequenos ajustes de interface para que o Sensedia Flexible Actions se torne uma solução cada vez mais completa e com um visual ainda mais intuitivo.

28 de julho de 2022

Novo visual!

O Sensedia Flexible Actions agora está de cara nova! Melhoramos o visual do nosso produto.

Bugs corrigidos

• Correções de bugs menores.

5 de julho de 2022

Novo visual com novas funcionalidades!

Agora também é possível receber notificações do Flexible Actions pelo Microsoft Teams. Essa integração é feita pelo uso de Webhooks de entrada. Veja mais aqui. Mantenha-se em dia com todos os eventos da plataforma e monitore o desempenho das APIs por meio dos alertas de Runtime Alerts e Triggered Alerts usando sua conta Microsoft Teams!

Um novo campo também foi adicionado ao JSON SCHEMA no retorno de chamada HTTP do Webhook para incluir suporte à cadeia de caracteres (strings). O campo anterior, que só suportava inteiros (integers), será descontinuado em breve, quando novas versões do Sensedia Flexible Actions forem lançadas. Leia mais aqui.

25 de maio de 2022

Novo visual e melhorias!

O Sensedia Flexible Actions está de cara nova, mais bonito e intuitivo, em Runtime Alerts e Platform Events! Navegue de forma mais rápida e fácil pelos menus para editar ou criar alertas que monitoram os eventos da plataforma, seus recursos e APIs .

Dentre as melhorias, estão a reorganização dos campos Minimum Requests, Schedule e Silent Interval ao editar ou criar alertas. Além disso, foi feita inclusão de um novo campo, Monitored Operation, que contém as informações principais do evento a ser monitorado.

Agora também é possível receber informações detalhadas das métricas em alertas dos tipos Availability, HTTP Response Status, Latency e Total Calls. Por exemplo, ao criar um alerta para uma determinada família de códigos de estado HTTP, será possível receber quais foram os números dos códigos específicos recebidos dentro dessa família.

Aproveite a novas funcionalidades e confira o novo visual do Flexible Actions!

10 de maio de 2022

Bugs corrigidos

• Ajuste na tela para permitir que o usuário consiga informar uma URL de Webhook que contenha o caractere “@” (arroba).

• Correções de bugs pequenos.

6 de abril de 2022

• Mais espaço! Agora a capacidade de caracteres foi aumentada para 500 no campo URL, na tela de configuração do Webhook.

• Novidades ao criar e editar eventos de Runtime Alerts:

• A quantidade de alertas foi ajustada para que eles possam ser disparados a partir de apenas uma chamada. Observe que, agora na seção Threshold, ao configurar e selecionar o operador more than, é possível inserir o número zero;

• Além disso, nessa mesma seção, agora é possível visualizar os dados consolidados de todas as revisões da API que deseja monitorar. Porém, ao ativar o novo botão Only Deployed Revisions, ele atuará como um filtro e exibirá apenas os recursos e as operações das revisões que já foram implantadas; e

• Note que, caso a API não esteja implantada no ambiente selecionado ou se a operação da API não existir na revisão implantada, pequenas mensagens de erro informando API not deployed e Operation doesn’t exist on deployed revision serão exibidos no canto superior direito da lista de alertas.