Novidades da Release

26 de outubro de 2023

Bug corrigido

Correção da formatação de exibição de números grandes nas notificações enviadas.

21 de setembro de 2023

Modernização de front-end

As telas do Flexible Actions estão com uma aparência nova e mais aderente ao padrão de design dos produtos Sensedia.

31 de julho de 2023

Integração com Sensedia Analytics

O Flexible Actions está pronto para consumir os dados a partir do Sensedia Analytics, uma solução robusta de observabilidade para produtos Sensedia.

19 de julho de 2023

Nova funcionalidade!

Disponibilizamos a funcionalidade de teste no envio de mensagem para o WhatsApp para você ter certeza que o número indicado receberá os alertas cadastrados.

9 de janeiro de 2023

Melhorias e bugs corrigidos

Fizemos pequenos ajustes na tela de adição de novos contatos ao Phone Catalog, garantindo uma comunicação clara de ponta a ponta.

Além disso, corrigimos um bug no envio de notificações via Webhook para que o ID informe o valor da ação disparada.