Deployments

Para visualizar os fluxos de integração implantados, acesse a tela Deployments:

1. Pelo menu lateral esquerdo do produto; ou

2. Clicando no cartão específico na página Welcome; ou

3. Clicando no ícone da engrenagem na tela Flow.

Se não houver fluxos de integração implantados, você verá uma mensagem informando que não existem implantações.

Para pesquisar uma implantação específica, digite o nome do fluxo de integração ou a descrição inserida durante a sua implantação e clique em SEARCH. Para restringir a visualização, você pode selecionar o ambiente no qual o fluxo de integração foi implantado: Staging ou Production.

A lista de implantações exibe os últimos 25 fluxos de integração implantados em ordem descendente por data/hora de implantação.

A lista contém os seguintes campos:

• Integration Flow: nome do fluxo de integração.

• Version: versão do fluxo de integração.

• Environment: ambiente no qual o fluxo de integração está implantado: Staging ou Production.

• Status: estado atual de implantação do fluxo de integração.

• Undeployed, implantação desabilitada;

No momento, você pode apenas editar uma integração com este status, não sendo possível excluí-la. Alternativamente, você pode navegar até a tela Flow para tentar fazer o deploy novamente.
    • Deploying, implantação em progresso;

• Deployed, implantação realizada;

• Error, implantação com erro;

• Undeploying, desabilitação da implantação em andamento;

• Description: descrição inserida durante a implantação do fluxo de integração.

• Deployment Date: data de implantação do fluxo de integração.

deployments

Actions

Em actions button Actions, você visualiza quais são as ações a serem realizadas em uma implantação:

• ícone de caixa Environment variables: informa quais foram as variáveis de ambiente registradas no momento da implantação. Todos os seus campos são apenas de leitura. O botão de olho no canto direito esconde os valores inseridos.

• ícone de quadrado com seta para desfazer uma ação Undeploy: desimplanta o fluxo de integração. Ao clicar nesse botão, uma caixa de confirmação se abrirá. Para confirmar a ação, digite UNDEPLOY e clique em CONFIRM. Para sair da caixa de confirmação de Undeploy, clique em CANCEL.

• ícone circular de seta para atualizar o conteúdo Retry Deploy: tenta implantar o fluxo novamente. Caso ocorra algum erro durante a implantação do fluxo, você poderá tentar implantá-lo novamente clicando neste botão.

• deployment history icon Deployment History: exibe o histórico de implantação da integração. Para os últimos cinco implantações da integração selecionada, você verá:

• Status: o status de cada implantação;

• Timestamp: a data e a hora de cada implantação;

• Integration Flow: o nome da integração;

• Version: a versão da integração;

• User: a pessoa usuária que fez a implantação;

• Description: a descrição informada na criação da implantação. Você pode usar a lupa laranja para visualizar a descrição completa.

• engrenagem laranja Settings (apenas Rest Trigger): visualize e copie a URL para a requisição de uma integração com status Deployed e gerencie a API Key. Com o switch, você habilita e desabilita a API Key. Você também pode adicionar ícone sinal de mais e remover ícone de lixeira chaves. Adicione até duas API Keys por integração implementada. Para esconder o valor inserido, clique em icone de olho. Na caixa de seleção à esquerda do valor da API Key, você pode ativar ou desativar a chave. Para salvar as alterações, clique em CONFIRM.

O botão Actions estará bloqueado enquanto o fluxo de integração estiver com o estado Deploying.