O que é o Sensedia Integrations?

O Sensedia Integrations é uma plataforma na nuvem onde você constrói fluxos de integração em um canvas com o suporte de diversas ferramentas e connectors de negócios. Tudo isso em uma única tela e em um ambiente low-code.

Com o Sensedia Integrations, você pode:

• Definir credenciais de segurança para a proteção dos dados;

• Mapear dados;

• Utilizar nossa ampla gama de connectors de negócio;

• Executar sua integração antes do deploy para antecipar eventuais falhas;

• Monitorar logs e métricas de sua integração já implantada;

• Gerenciar seu fluxo de trabalho.

Vantagens do Sensedia Integrations

Nossa solução é ideal para resolver os desafios de integração em ambientes complexos. Neles, diferentes aplicações e sistemas precisam se comunicar e trocar informações de forma eficiente. Conheça as vantagens que oferecemos para o seu negócio:

Conectividade: integração entre sistemas heterogêneos, permitindo a troca de dados entre diferentes aplicativos, bancos de dados e serviços.

Orquestração de processos: automatização de processos manuais, reduzindo significativamente o tempo e esforço necessários para a manutenção e implementação de novas integrações.

Monitoramento: visualização das execuções de cada fluxo de integração em tempo real, monitorando requisições, desempenho e erros.

Escalabilidade: escala as integrações conforme as necessidades de sua empresa, sem a necessidade de interrupções no fluxo de dados e reestruturações complexas.

Navegação

Para navegar no Sensedia Integrations, acesse a tela Welcome e clique nos cards, ou clique nas opções disponíveis no menu lateral esquerdo do produto:

icone do fluxo Integration Flows

Crie e gerencie fluxos de integração.

icone de busca na página Executions

Consulte os logs das requisições recebidas pelos seus fluxos de integração.

icone de foguete Deployments

Consulte o status e as ações da implantação.

icone de hub com sinal de mais Connector Manager

Consulte todos os connectors disponíveis.

icone de cadeado Authorizations

Cadastre autorizações para sua integração.

icone com ponto de interrogação Online Help

Consulte a documentação do produto na página do Sensedia Docs.

welcomeScreen