Requisitos: Quantidade de IPs Disponíveis

O Sensedia API Gateway e o Sensedia Integrations podem ser adquiridos por um mesmo cliente. Neste caso, os dois produtos são provisionados na mesma VPC da Sensedia. Para oferecer uma experiência otimizada, quando um cliente opta por estabelecer uma conectividade privada com a VPC da Sensedia, ambos os produtos têm acesso à mesma rede em que estão os backends privados.

No Sensedia Integrations, para cada integração criada são consumidos pelo menos 7 IPs da VPC pela infraestrutura da Sensedia, mas este valor pode aumentar conforme as integrações escalam horizontalmente.

Haverá um consumo considerável de IPv4 na VPC:

• Devido ao compartilhamento da mesma VPC.

• Levando em conta cenários de alto consumo e escalabilidade das APIs do Sensedia API Gateway e/ou de cada integração do Sensedia Integrations.

Assim, recomendamos no mínimo o uso de redes com máscara /21, mas idealmente devem ser utilizadas redes com máscara /20. O cliente deve considerar isso ao estabelecer uma conectividade privada para evitar sobreposição de IPs entre a rede local e a VPC da Sensedia.