Modelo de Implantação

Existe um único modelo de implantação para o Sensedia Integrations: em nuvem (cloud).
Neste modelo, a infraestrutura do produto é totalmente administrada pelos times Sensedia.

Matriz de responsabilidade

Responsabilidade no modelo em nuvem

Instalação

Sensedia

Suporte ao produto

Sensedia

Manutenção da infraestrutura

Sensedia

Atualização

Sensedia

Backup

Sensedia

Monitoramento

Sensedia

Segurança da infraestrutura

Sensedia

O SLA pode ser impactado devido a questões de infraestrutura locais, como meio de comunicação com redes remotas, disponibilidade dos sistemas envolvidos na integração etc.

Modelo em nuvem

O diagrama abaixo representa uma instalação no modelo em nuvem:

infra cloud