Triggers

O trigger (gatilho) é o step que dá início à execução do fluxo de integração e fornece os dados iniciais.

Existem dois triggers disponíveis:

Você pode acessar o submenu de triggers clicando sobre o ícone triggersIcon no menu de edição ou clicando sobre o step Start no canvas.

triggersPanel

O trigger substitui o step Start. Só é permitido um trigger por fluxo de integração e você poderá conectá-lo uma única vez ao step posterior.

Quando o trigger estiver no canvas, você verá um ícone de alerta sobre ele indicando que é necessário configurá-lo e conectá-lo ao step subsequente.

Se você excluir o trigger, verá o nome do step Start no canvas novamente.