API Catalog

A partir do menu API Design  API Catalog você tem acesso a todas as APIs disponíveis no seu Manager e pode criar APIs novas.

Uma API é definida por um conjunto de recursos. Essas APIs serão utilizadas em diversas outras áreas, como no estabelecimento de políticas de acesso e na apresentação dos relatórios e gráficos.

A definição de quais APIs serão expostas e quais recursos existirão em cada API é o ponto de partida para a configuração do sistema. Portanto, é necessário cadastrar esses dados antes de manipular as outras funcionalidades do Manager.

Esta seção do Guia do Usuário descreve todas as ações e configurações que estão dentro do menu API Catalog do Manager.

Ver mais

• Nosso blog está cheio de conteúdo útil sobre APIs e boas práticas!

• Nosso canal do YouTube tem webinars e vídeos em geral sobre APIs.