Access Token Metric

Access token metric é um interceptor que captura e repassa os access tokens enviados nas requisições. Com isso, os access tokens são coletados pelo Kibana e podem ser filtrados (em "Discover" por accessToken).

Se o token informado for inválido, a chamada não será abortada, mas o token só será coletado e passado adiante caso seja válido.

Configuração

Este interceptor só pode ser adicionado ao fluxo de requisição. Para configurá-lo, temos que preencher os seguintes campos:

• Location: selecionar onde o token será passado na requisição.

• Opções: Cookie, Header, Header ou Cookie, Query Param, ou qualquer localização (any).

• Name: inserir o nome com que o token será passado.

access token metric