Data Obfuscation

O interceptor oculta dados da requisição/resposta nos campos header, query param ou body. Nesse caso, os atributos selecionados são substituídos por símbolos pré-definidos.

Note que a informação ofuscada não é criptografada, mas modificada. Isso significa que o interceptor não deve ser usado para valores que se deseja processar posteriormente.

Para configurar o interceptor, é necessário informar o atributo a ser ofuscado (Attribute) e sua localização (Location), bem como definir os símbolos nos quais a informação será transformada (no campo Replace to).

data obfuscation

Se o atributo for localizado no body, ao invés de indicar o atributo diretamente, é preciso criar uma expressão regular (Custom regex) para informá-lo:

dataObfuscation body
dataObfuscation bodyRegex