Gerenciando Apps: Detalhes, Edição e Exclusão de Apps

A listagem de apps contém os ícones de ação para editação, exclusão e visualização de detalhes sobre as apps cadastradas.

apps actions

Editando uma app

O botão de edição de apps é encontrado na listagem de apps existentes, na coluna Actions.

Para editar os dados de uma app, clique no ícone icon edit. Você será direcionado ao processo de edição, que tem as mesmas etapas do processo de criação descrito na página anterior.

Excluindo uma app

Para excluir uma app, basta clicar no ícone icon delete no campo Actions da listagem de apps e confirmar a ação clicando no botão Ok.

Mais informações

Clicando no ícone icon more info na coluna Actions da listagem de apps, uma janela modal é exibida, mostrando as APIs e planos a que a app está associada.

more info