Log

O interceptor gera um log no Trace para visualização da requisição/resposta.

Os logs só poderão ser visualizados por usuários com permissão de tipo Trace. Você pode visualizar as permissões por padrão para cada tipo de usuário aqui (lembre-se, contudo, que os papéis de usuário podem ser customizados e, portanto, as permissões no seu Manager podem diferir do padrão).

A imagem abaixo mostra a janela de configuração do interceptor:

log

Os campos selecionáveis são:

• Encrypt Content: se a opção for selecionada, os detalhes contidos no log do General Trace (visível clicando no ícone icon view) serão criptografados. As informações a serem cifradas são: URI, headers e body.

Além da necessidade de permissão do tipo Log para visualizar os logs, somente usuários com permissão Trace Decrypt poderão acessar os dados descriptografados (veja as permissões por padrão para cada tipo de usuário aqui).
  • Encrypt URL Path / Query Parameters: quando essa opção estiver ativa, apenas os path/query parameters presentes na URI serão cifrados, e apenas o protocolo, host e porta da requisição serão exibidos. Essa opção tem impacto no filtro de pesquisa por URI presente no General Trace.

Para que as configurações de criptografia (encrypt) funcionem, é necessário utilizar o OPEN JDK 1.8.