OAuth Config

A tela OAuth Config permite redefinir algumas configurações do fluxo OAuth a ser utilizado em suas APIs.

A página é acessada pelo item Admin Settings do menu principal do Manager.

Os campos a serem configurados estão detalhados a seguir.

Token Generator

Define os possíveis formatos de access tokens gerados.

Há três tipos: random (aleatório), MD5 e UUID.

No caso do tipo random, além dos próximos campos, comuns aos três tipos, é obrigatório também informar a quantidade de caracteres do token no campo Token Length, com limite de 36 caracteres.

Default Expires In

O campo define o tempo de expiração dos access tokens gerados em segundos.

O tempo padrão é 3600 segundos; o tempo máximo é 631139040 segundos.

Grant Code TTL

Define o tempo de vida de um grant code (ou authorization code) em segundos.

O tempo padrão é 3600 segundos; o tempo máximo é 631139040 segundos.

Refresh Token TTL

Define o tempo de vida de um refresh token em segundos.

O tempo padrão é 86400 segundos; o tempo máximo é 631139040 segundos.