Developers

A página Developers, acessada pelo menu principal do Manager, lista os usuários cadastrados no seu Portal de Desenvolvedores. Esses desenvolvedores podem criar apps que consumirão as APIs disponíveis no seu Manager.

Cheque a documentação específica sobre como editar o seu Portal de Desenvolvedores.

Cadastro de desenvolvedores

O cadastro de desenvolvedores não é feito pelo Manager, mas pelo próprio Portal de Desenvolvedores da sua empresa.

O usuário deve acessar o seu Portal e clicar em Sign up. O endereço de e-mail e o nome completo devem ser informados, conforme a imagem abaixo.

create account

O desenvolvedor receberá um email informando que o cadastro foi realizado com sucesso e contendo um link para criação de senha no Portal.

create password

Login

Para entrar no Portal, o usuário deve clicar no método desejado (login via alguma rede social ou por e-mail) no campo Sign in with.

sign in option

Login via rede social

Todo sistema de login via redes sociais funciona da seguinte forma: o site onde você está envia, através de um aplicativo registrado, uma requisição de dados para a rede social escolhida. Após o usuário dar permissão para o aplicativo acessar seus dados, a rede social retorna os dados do usuário e conecta os dois perfis.

Login via email

Para o login via email, o usuário deve informar o endereço de email e a senha criada previamente.

login

Lista de desenvolvedores cadastrados

Todos os desenvolvedores cadastrados podem ser visualizados no Manager, clicando na opção Developers do menu principal, conforme a imagem abaixo. O campo de busca permite encontrar rapidamente desenvolvedores por nome ou endereço de email.

developers